Завод производитель

Ваш город:Белгород

Есть вопросы? Звоните:

8-800-250-06-96
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-16:00, Вс:9:00-15:00
Ваш город:Белгород

Льготная доставка

Рассрочка без переплат

Гарантия низкой цены
Бесплатный телефон:8-800-250-06-96

Отзывы o компании cit-donsk.ru г. Белгород


Серый Сергей

Наталья

Олеся

Борисов И. А.

Марина Ч.

Проценко С.Н.

Костина А.П.

Текучёва В.Т.

Рыкунова И.Г.

Гончарова О.П.

Шишкова Н.Н.

Кравченко И.В.

Елена

Тихонов В. Ю.

Александрова Виктория

Ваши отзывы греют нам сердца!

Оставьте пожалуйста Ваш отзыв:

Вы можете дополнить свой отзыв фотографиями:


Кравчик Вадим Ефимович 18.11.2022 17:21:42

Спасибо, ребята молодцы. Очень быстро привезли и собрали теплицу! Спасибо вам большое я очень рад, это уже не первая теплицу купленная мной!

Центр дом

Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь, будем Вам рады!
18.11.22

Наталья Ивановна 13.11.2022 14:50:10

В компании купила себе маленькую тепличку, огуречница называется. Качество теплицы отличное, быстро привезли и установили. Ребята все отзывчивые и доброжелательные. Радует, что есть такие продавцы. Спасибо вам большое. Рекомендую.

Центр дом

Спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда приятно слышать мнение клиентов о нашей работе. Обращайтесь, будем рады вам.
13.11.22

Гульсима Агишева09.11.2022 11:58:26

Рекомендуем эту компанию, обустраиваем с мужем участок, купили поликарбонат для навеса, аккуратно привезли все невредимо.

Центр дом

Спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда приятно слышать мнение клиентов о нашей работе. Обращайтесь, будем рады вам.
09.11.22

Шевченко Екатерина Ивановн15.09.2022 13:52:39

Добрый день, купили теплицу тут, все быстро и качественно привезли а потом ее и собрали монтажники компании. Специалист Максим посоветовал мне теплицу Степную, размером 3х6, я лично довольна качеством, и буду советовать друзьям.

Центр дом

Спасибо Вам за тёплый отзыв. Будем рады Вам.
15.09.22

Дронова Валентина Владимировна07.09.2022 10:53:06

Спасибо вашим специалистам хорошо все рассказали, поставили теплицу, ребята монтажники молодцы. Очень рада.

Центр дом

Валентина Владимировна, большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам богатого урожая.
07.09.22

Борис Семёнович02.09.2022 15:18:26

Спасибо за поликарбонат. Качество хорошее, брал на навес. Вежливые консультанты, доставка в г. Новочеркасск в течении 2 дней с момента заказа. Мне всё подходит.

Центр дом

Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще, будем Вам рады!
02.09.22

Лебедь Петр Еремеевич 18.08.2022 09:21:03

Я заказал поликарбонат. Срок был 7-10 дней. Доставили из Волгодонска в Воронежскую область в срок, Позвонили и сообщили, что груз будет доставлен на 7-й день. Водитель Александр за время движения информировал нас о задержке прибытия из-за пробок на трассе. Товар получили, Александр помог разгрузить, извинился за задержку. Оплата при получении, можно наличными, что мне , пенсионеру, удобно. Спасибо фирме.

Центр дом

Благодарим за отзыв, будем рады Вам, обращайтесь еще.
18.08.22

Ирина Владимировна10.08.2022 14:04:54

Приобретала весной в компании Центр Дом теплицу. Посадила поздно и думала урожая на этот год не будет . И вот на дворе начало августа, а у меня отличный урожай помидоров. Спасибо вам за теплицу. Спасибо менеджеру за советы по установке теплицы и как лучше посадить. Всем рекомендую компанию.

Центр дом

Спасибо большое за Ваш отзыв, желаем Вам богатого урожая. Обращайтесь к нам ещё.
10.08.22

Игорь 28.07.2022 10:02:10

Теплицу купили заранее, привезли в короткие сроки буквально через день после заказа, никаких проволочек и проблем, пока стоит не собирали.

Центр дом

Игорь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, желаем Вам в будущем хорошего урожая.
28.07.22

Ксения06.07.2022 12:17:50

Собираем первый урожай. Купили теплицу и тут же семена томата выбрали по телефону, сорт Педро менеджер все рассказал, все взошло, и очень вкусно!

Центр дом

Ксения, спасибо за тёплый отзыв. Желаем большого урожая вам!
06.07.22

Ирина 27.06.2022 09:37:24

Теплица стоит не первый год , нареканий никаких нет. Только радует каждый год урожаем. Немного наших усилий))))) и хороший урожай помидор у тебя в теплице.

Центр дом

Спасибо за отзыв. Желаем Вам хорошего урожая)
27.06.22

Олеся 11.06.2022 15:23:00

Купила весной в компании теплицу. Очень довольна :) .Уже собираю огурчики и помидоры во всю цветут. Теплица это здорово! Всем рекомендую

Центр дом

Спасибо вам за рекомендацию.
11.06.22

Нина Михайловна!06.06.2022 14:36:03

Спасибо этой компании, собираем витаминчики круглый год, едим здоровую еду, и угощаем своих детей и внуков натуральными овощами! Рекомендуем)

Центр дом

Спасибо, очень рады за тёплый отзыв, желаем Вам хорошего урожая круглый год!
06.06.22

Елена03.06.2022 13:58:32

Собираем первый урожай с теплички! Счастью нет предела, так приятно видеть плоды старания!

Центр дом

Елена, благодарим за фотоотчет! Нам очень приятно, всегда будем рады вам, обращайтесь!)
03.06.22

Елена18.05.2022 11:23:10

Добрый день. Заказали теплицу у Центра. Привезли на следующий день после заказа. Специалист Олеся помогла с выбором теплицы. Взяли Степную усиленную. Собирали вдвоем с мужем. Все понятно и не сложно. Качество на высоте. Я очень счастлива покупкой. Растет все гораздо быстрее чем в открытом грунте. Скоро будем пробовать свой первый урожай. Спасибо большое компании за их качественный товар и за добросовестную работу с клиентами. Мы очень довольны.

Центр дом

Елена, добрый день! Благодарю за положительный отзыв, обращайтесь к нам снова, будем очень рады Вам.
18.05.22

Михаил Алексеевич04.05.2022 10:06:22

Купил теплицу загодя, чтобы подготовиться к сезону! В конце апреля уже появились первые помидоры. Просто Класс!

Центр дом

Михаил Алексеевич, спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам!
04.05.22

Светлана Денисовна25.04.2022 12:48:24

Заказали теплицу и монтаж, привезли в кратчайшие сроки и установили в этот же день под ключ. Рекомендуем с мужем эту фирму!!!)

Центр дом

Благодарим за положительный отзыв, Светлана Денисовна, обращайтесь к нам ещё.
25.04.22

Ирина 15.04.2022 10:14:51

Поставили

Центр дом

Спасибо, что выбрали нас. Большого Вам урожая!
15.04.22

Валентина З.14.04.2022 17:45:53

ВСЕ КТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ ТЕПЛИЦУ СОВЕТУЮ КУПИТЬ Я У НИХ КУПИЛА 3 ТЕПЛИЦЫ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ДОБРЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВСЕ РАССКАЖЕТ ДАСТ СОВЕТ ДОСТАВКА БЫСТРАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ТАК ЧТО ОГОРОДНИКИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ А ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ ВСЕХ БЛАГ

Центр дом

Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам, всегда будем рады!
14.04.22

Марина09.04.2022 11:56:43

Спасибо вам за теплицу! купила её у вас в том году. Я не только собрала большой урожай осенью, но и ранней весной у меня укроп, кинза и салат растут, редиску посадила и буду рассаду высаживать. Всем у кого есть земельные участки советую приобрести теплицу!

Центр дом

Спасибо Вам за фото отзыв. Какая прелесть!
11.04.22

Лариса06.04.2022 15:43:58

На днях поставили теплицу, чудненькая! Мы с мужем очень довольны, очень легко и быстро собирается. Теплица без проблем. Спасибо

Центр дом

Лариса, спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, обращайтесь к нам снова!)
06.04.22

Анатолий Васильевич06.04.2022 10:05:26

Спасибо ребятам-монтажникам, обратился чтобы заменили мне поликарбонат на теплице. Быстро и качественно все сделали, молодцы! Теперь теплица как новенькая, готова к высадке рассады. Обращаться к вам планируем!

Центр дом

Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
06.04.22

Татьяна Николаевна16.03.2022 15:19:28

Я постоянный клиент компании, в 2014 году купила 6м теплицу Степную, 8 лет прослужила, каркас как новенький, только решили поменять поликарбонат на теплице. Обратилась опять в Центр дом, купила поликарбонат и о монтаже договорилась с ними. Теперь теплица как новенькая ещё лет 10 прослужит! Спасибо отзывчивым работникам фирмы и особенно ребятам монтажникам очень профессиональные. Всем вас советую.

Центр дом

Татьяна Николаевна, спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам.
16.03.22

Игорь Борисов16.03.2022 09:59:27

ДА И ВООБЩЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ: КОМПАНИЯ ЦЕНТР ДОМ ЭТО НАДЕЖНАЯ И ПОРЯДОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ.ИМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ. В ПРОШЛОМ ГОДУ КУПИЛ У НИХ ДВЕ ТЕПЛИЦЫ.САМ УСТАНОВИЛ С ИХ ПОДСКАЗКАМИ. НЕНАРАДУЮСЬ.

Центр дом

Игорь, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады помочь.
16.03.22

Вячеслав 11.03.2022 18:40:41

Уже не первую беру)) доставка вовремя, поддержка топ, расскажут, подскажут, 10/10

Центр дом

Спасибо, что обращаетесь в нашу компанию. Всегда Вам рады.
12.03.22

Дрынкин Григорий09.03.2022 11:49:14

Первую теплицу - Степная Усиленная (шесть метров), купил в 2019 году, пережила большие снежные нагрузки (север Ростовской области), использую по назначению - без нареканий. Вторую - купил в 2022 году, с зелёным поликарбонатом, буду использовать как навес для бассейна. Профессиональный диалог - при оформлении заказа, быстрая доставка, приемлемая цена, всё в комплекте, лёгкая и удобная сборка. Скидочный бонус для следующих покупок, при широком ассортименте товаров/услуг от компании - будет использован. РЕКОМЕНДУЮ !

Центр дом

Благодарим Вас за положительный отзыв, обращайтесь будем рады Вам.
09.03.22

Радомиров Виталий01.03.2022 14:07:38

Теплицу доставили в срок. Менеджер Татьяна Тимофеева профессионально предложила подходящий вариант.Качеством довольны. Всем рекомендуем.

Центр дом

Виталий, благодарим вас за отзыв и желаем больших урожаев!
01.03.22

Галина 25.02.2022 12:40:15

Покупаю уже вторую теплицу. Очень довольна теплицей и урожаем. Первый раз брала шириной 3 метра. В этот раз взяла шириной 2 м специально под огурцы. Рекомендую фирму. Теплицы надежные.

Центр дом

Галина благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
25.02.22

Алексей Юрьевич17.02.2022 17:13:56

Спасибо за теплицу! Очень быстро и качественно доставили. Вежливые сотрудники, положили скидочные купоны, прозвонили узнали потом все ли у нас хорошо. Рекомендую.

Центр дом

Спасибо за положительный отзыв, будем рады Вам!
17.02.22

Светлана Ивановна Белкова13.02.2022 13:11:13

Обслуживание на высшем уровне! Позвонили, оформили заказ и уже через две недели тепличка у меня!! Сегодня привезли))) Фото конечно еще нет, снега по пояс, но как поставим обязательно разместим! Вся сделка сопровождалась звонками - предупреждали что заказ обязательно будет доставлен, перед отправкой машины тоже позвонили, а отправляли совсем в другую область, в Воронежскую! Огромное спасибо! Приятно было пообщаться с Вашей компанией!

Центр дом

Светлана Ивановна, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады Вам, обращайтесь.
13.02.22

Глеб Станиславович 10.02.2022 14:25:55

Хотел перекрыть свою старенькую теплицу, заказал тут поликарбонат. Доставка была чётко в обговоренный срок, еще заказал на весну услугу монтажа, что-бы этот поликарбонат поставили на теплицу. Рекомендую.

Центр дом

Спасибо, Глеб Станиславович. Обращайтесь, будем рады.
10.02.22

Юрий Иванович06.02.2022 11:57:56

Я спешил купить и поставить теплицу к весне и вот недавно приобрёл теплицу в фирме Центр дом. Спасибо за оперативность . Быстро привезли и чуть погода позволила сразу установили. Хорошие ребята отзывчивые.

Центр дом

Спасибо за положительный отзыв, будем рады Вам всегда.
07.02.22

Нина Петровна 03.02.2022 16:38:33

Обещала написать отзыв). Купили теплицу , привезли быстро. Ещё не устанавливали, погода не позволяет пока. Думаю супруг с сыном справятся. Менеджер обещал, что сборка у нее простая.

Центр дом

Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем Вам рады.
03.02.22

Мадина Эдуардовна16.01.2022 09:37:29

Купили с мужем теплицу Огуречницу, доставили быстро в станицу Вёшенскую, в течении трех дней с момента заказа. Планируем собрать весной когда потеплеет, уже планируем собрать ранний урожай готовим рассаду, кстати у них же вязли фитолампу, грядки и семена!

Центр дом

Мадина Эдуардовна, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.
16.01.22

Иван 28.12.2021 20:23:35

Этой осенью в Центре Дом купил теплицу. Боялся, что поликарбонат тонкий и наши ветра и снег не выдержит. И вот выпал снег, я бегом на дачу. Стоит моя теплица целая и невредимая. Всем буду советовать вашу компанию. Спасибо

Центр дом

Иван, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Рекомендуем своевременно убирать снег с крыши вашей теплицы. В очень снежную зиму может просто скапливаться много снега на крыше, и это может привести к деформации листов поликарбоната и каркаса.

30.12.21

Алёна Сергеевна.21.12.2021 11:52:56

Добрый день, перед новым годом решили с мужем сделать себе подарок, купили тут теплицу. Решили не откладывать на потом, а то как обычно после нового года все дорожает...Заказали 17.12.21 а привезли уже в понедельник, очень быстро! Муж уже в процессе сборки, спасибо.

Центр дом

Алёна Сергеевна, благодарим Вас за отзыв, обращайтесь!
21.12.21

Виктор15.12.2021 16:38:15

Оформил заказ на поликарбонат в телефоном режиме, привезли как и договаривались, оплатил после доставки никаких рисков. Цены невысокие за материал, доставку оформили льготную. Ждал недолго. Всем рекомендую .

Центр дом

Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь.
15.12.21

Виктор Иванович02.12.2021 16:55:35

Купили теплицу прошлой весной, сейчас думаю приобрети вторую впрок, т.к. перед новым годом цены растут. Вот сейчас в процессе оформления заказа, хорошие парни, отдельное спасибо менеджеру Владимиру помог с выбором. Фото урожая прилагаю

Центр дом

Спасибо за положительный отзыв, Виктор Иванович!
02.12.21

Владимир Николаевич25.11.2021 16:46:20

Очень доволен, все прекрасно менеджер Олеся посоветовала поликарбонат мастер своего дела!

Центр дом

Благодарим Вас за положительный отзыв.
25.11.21

Владимир Анатольевич18.11.2021 17:52:24

Уже приобрели вторую теплицу здесь с монтажом. Взяли сейчас, решили сэкономить и время и деньги, так как весной большой ажиотаж и большая очередь на монтаж. Я рекомендую.

Центр дом

Спасибо за отзыв, обращайтесь! Мы всегда рады Вам помочь!
18.11.21

Сливинский Николай Степанович 14.11.2021 13:36:52

Весной этого года купили тут тепличку 2,5х6 метров. Нам она подошла по всем критериям!!! И по цене и по сборке! Думаем к весне следующего года купить еще одну, маме на дачный участок, только наверное побольше типа Степной. Нам даже подарили трос для подвязывания растений, был приятно удивлен. Нормальная фирма.

Центр дом

Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь Вам.
14.11.21

Светлана Ивановна02.11.2021 15:57:24

Купили поликарбонат для навеса, бронзу, сейчас накрывают очень красиво, нам очень понравилось, будем заказывать тут еще, продавцы молодцы!

Центр дом

Спасибо Светлана Ивановна! Обращайтесь, всегда рады.
02.11.21

Евгения Антоновна29.10.2021 17:43:55

Брали с мужем теплицу Огуречнику шириной 2 метра, у нас участок узкий продолговатый. Долго искали по всем магазинам, то размер не тот, то цены не сложить. Тут понравилось все от оператора до водителя. Лично я не разочаровалась!

Центр дом

Спасибо за отзыв! Евгения Антоновна, обращайтесь, будем рады.
29.10.21

Августина Львовна22.10.2021 12:15:58

Греют фото урожая Степной теплицы. Как же я рада что дети подарили ее. Осенью сезон купорки, подарю частичку урожая детям и близким.

Центр дом

Августина, спасибо за теплый отзыв. Будем рады с вами сотрудничать. Обращайтесь.
22.10.21

Ерёменко Лариса Петровна20.10.2021 12:57:13

добрый день! на сайте компании , большой банер гласит о том, что доставка БЕСПЛАТНАЯ ! - это ОБМАН!...... МОЯ ИСТОРИЯ- пришло время перекрыть мою теплицу ( заменить поликарбонат), старое покрытие - поликарбонат , толщиной 4мм., спустя 10 лет службы, пришло в негодность , учитывая опыт прошлых лет, я решила перекрыть более толстым ( 6мм.) , менеджер компании переубедил меня и уговорил на 4мм. повышенной прочности, с чем я и согласилась. доставку осуществили в течении 5 дней , в лучшем виде! очень любезный и опрятный ( что не мало важно) водитель помог разгрузить и донести до нужного места этот огромный рулон поликарбоната..... С накладными на товар мне дали много рекламных буклетов, где я нашла рекламу инфракрасного обогревателя, меня это заинтересовало и я позвонила на фирму..... какого же было моё удивление и расстройство когда мне сказали , что мой 4мм.карбонат нее подходит для этого обогревателя, он тонкий...... а ведь я хотела 6мм.! а меня отговорили!....

Центр дом

Спасибо за Ваш отзыв, Лариса Петровна! Действительно у нас сейчас написано на сайте о бесплатной доставке. Бесплатная доставка действует при покупке от двух теплиц! На данный момент сайт находится на модерации, и мы в процессе редактирования информации. Это займет некоторое время. Просим извинения за временное неудобство.
Усиленный поликарбонат плотностью 4 мм предложенный Вам нашим специалистом — это оптимальный материал для покрытия каркасов теплиц, он хорошо удерживает тепло, мало весит, не перегружает каркас теплицы, и отталкивает град! Если бы взяли поликарбонат толщиной 6 мм при граде возникла бы большая вероятность его повреждения, что привело бы в негодность и сократило бы срок службы вашей теплицы.
По поводу инфракрасного отопления в теплицу, Галина Петровна, изначально Вы обратились к специалисту о просьбе просто заменить старый поликарбонат. Наш специалист хотел как лучше и подобрал Вам поликарбонат исходя из Ваших пожеланий. В любом случае поликарбонат толщиной 6 мм, не подходит для отапливаемой теплицы, нужен поликарбонат более большей толщины. Если бы Вы изначально предупредили о своём желании пользоваться теплицей круглый год специалист подобрал бы Вам соответствующий поликарбонат и отопление для теплицы. Мы всегда на стороне клиента, если у Вас есть вопросы и пожелания можете обратиться по телефону 8-988-250-06-06 и наш специалист свяжется с Вами.
Спасибо что выбрали нашу компанию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами, будем рады.
21.10.21

Татьяна Васильевна15.10.2021 09:33:08

Хочу выразить свой восторг по поводу доставки и самой теплицы Степной. Доставили раньше чем мы планировали, быстро и чётко. День в день, как пообещали так и сделали! Надёжная фирма!!!

Центр дом

Спасибо, что выбрали нас и очень рады, что Вам всё понравилось.
16.10.21

Мария Ивановна 07.10.2021 14:14:51

В этом году приобрела теплицу, при покупке подарили семена помидор в подарок , правда не все взошли, кустов пять выросли. Помидоры для теплицы классные. Помидорки ровные один к одному, до сих пор ещё собираю урожай. Кто ещё думает нужна теплица или нет, однозначно берите не пожалеете.

Центр дом

Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв, всегда будем рады Вам помочь, обращайтесь!
07.10.21

Татьяна 30.09.2021 16:18:48

Хочу поделится своим осенним урожаем в вашей теплице. Перенесла баклажаны с открытой грядки в теплицу и продлила урожайность, потому что в этом году осень наступила очень рано.

Центр дом

Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за фото отзыв, обращайтесь, будем очень рады Вам.
30.09.21

Евгения24.09.2021 17:27:13

Добрый день, хочу рассказать о своем опыте покупки теплиц! Нашла первую же фирму, попала на Центр Дом, очень вежливые продавцы, помогли разобраться что к чему, какой металл и поликарбонат. Теперь копим на вторую теплицу, весной хотим расширить свои грядочки и увеличить урожай.

Центр дом

Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вам, обращайтесь.
24.09.21

Кирьянов Валерий Иванович13.09.2021 12:39:25

Покупка двух теплиц в центре Дом. Покупкой доволен.

Центр дом

Спасибо Вам за фото отзыв, ждём фото с урожаем от Вас.
13.09.21