Завод производитель

Ваш город:Белгород
8-800-250-06-96
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-16:00, Вс:9:00-15:00
Ваш город:Белгород

Бесплатная доставка

Рассрочка без переплат

Гарантия низкой цены
Бесплатный телефон:8-800-250-06-96

Отзывы o компании cit-donsk.ru г. Белгород


12.04.2018Костина А.П.

26.03.2018Текучёва В.Т.

05.03.2018Рыкунова И.Г.

13.03.2018Гончарова О.П.

13.03.2018Шишкова Н.Н.

Оставьте свой отзыв:

Вы можете дополнить свой отзыв фотографиями:


Нерсесян Нерсес Лутвикович08.04.2020 14:42:50

Всё хорошо ! Ребята установили оперативно, где -то собрали за 4 часа. Буду советовать , ребята быстрые. Теплица стоит.

Антонина Николаевна08.04.2020 13:00:12

Зимой еще купила теплицу, но привезли только неделю назад. Выбрала их потому что много отзывов про компанию. Сын установил сам, проблем не было. Удобно что зарезервировала зимой, а привезли в день когда мне надо было. Как раз к приезду сына. Спасибо, мне все понравилось, уже рассаду высадила.

Ирина 07.04.2020 13:06:54

Ура мечта сбылась! Установили быстро... Надеемся на высокий урожай... Спасибо!

Калашникова Вера Владимировна04.04.2020 14:17:08

Спасибо! Я осталась довольна теплицей и монтажём, ребята молодцы отлично сработали. И подарок порадовал. Подарили сетку затеняющую на всю теплицу она у меня 3 на 6.

Михаил03.04.2020 16:56:22

Хочу поделиться. Я заказал теплицу и тут карантин, нас всех по домам распустили, у меня паника как я её заберу , но спасибо сотрудникам компании они позвонили успокоили и в конце недели привезли мне мою теплицу. Всё в субботу установлю. Спасибо!!!

Виктор02.04.2020 17:43:36

Купили теплицу Степную, специально шире, участок позволяет, конструкция надежная. Собирали теплицу сами, для этого понадобилось три человека в момент накрывания каркаса поликарбонатом.
Все материалы по инструкции были в наличии, только пришлось докупить не много саморезов, мы свои листы крепили чаще, по инструкции предусмотрено реже. Теплица не плохая, нам нравиться.

Алексей31.03.2020 09:31:43

Купил степную своей тещеньке. Доставили вовремя. Собирал сам. Не совсем понял для чего на ножках по два отверстия высверлили и одного самореза не хватило. Ну вроде все собрали, все отлично. Тёщенька довольна. Спасибо!

Татьяна Григорьевна 30.03.2020 17:55:22

Теплица нормальная. К ветрам устойчива. Я брала маленький размер, смотрится аккуратно и компактно. Поликарбонат хороший, плотный.
Я рекомендую. Теплица качественная

Караваева Наталья Николаевна30.03.2020 17:54:24

Приобрели теплицу, пока всё устраивает, на следующий год точно скажу Вам. А сейчас стоит устойчиво, всё хорошо.

Терещенко Леонид Григорьевич 27.03.2020 17:00:05

Теплица герметичная, теплая. Монтажники установили хорошо. Я очень доволен!

Кривко Иван Васильевич 26.03.2020 17:29:30

Спасибо Вам огромное за теплицу. Ребята хорошо установили. Мы довольны!!!!!!

Анна Ивановна26.03.2020 10:29:22

Спасибо ребятам за теплицу . Купила в компании теплицу и договорилась что установят её в течении двух дней. Погода была плохая, было холодно, но монтажники молодцы всё установили быстро качественно. Обращайтесь не сомневайтесь. я у них ещё грядки заказала.

Рудаков Леонид Николаевич 25.03.2020 14:52:47

Теплица не большая, удобная. Во дворе смотрится хорошо! Монтажники молодцы всё сделали замечательно!

Ирина Юрьевна25.03.2020 10:46:39

Купили теплицу Огуречницу, ребята установили замечательно. Внешне всё хорошо, а всё остальное скажу Вам позже когда высадим рассаду и вырастим)))

Титова Любовь Григорьевна24.03.2020 16:48:09

Хочу поблагодарить Вашу компанию за всё. Эта вторая теплица , беру специально под посадку огурцов. Ребята молодцы, всё аккуратно установили.

Галина Николаевна24.03.2020 09:56:11

Я взяла огуречницу. На участке не много места, поэтому выбрала её. Все нравится, всем довольна. Очень удобно что она высокая , мне надо для высоких помидор. Привезли быстро. Установку заказывала здесь. Привезли и через 3 часа поставили.

Иванов Анатолий Иванович20.03.2020 15:42:08

Очень просторная и удобная теплица. Брал у Вас первую 5 лет назад. Изменилось всё в хорошую сторону. Вот взял вторую и ещё соседям порекомендовал.

Нина Митрофановна 19.03.2020 16:19:02

Я занимаюсь выращиванием овощей, это мой дополнительный заработок.
Про эту теплицу теперь всем говорю. Впечатление хорошее.
Поликарбонат прочный, не заржавела, не погнулась. Уже двум соседкам порекомендовала , они тоже взяли.

Яковлева Елена Петровна 18.03.2020 10:24:03

Всё отлично! Ребята вежливые, отзывчивые установили теплицу, самим нам не собрать, а они всё хорошо сделали. Рассказали как пользоваться при сильном ветре. Спасибо вам.

Сергей Алексеевич17.03.2020 16:27:30

Дети подарили теплицу. Устанавливал сам с сыном. Сын посмотрел инструкцию, решили что сами сможем сделать. Монтаж брать не стали, сэкономили. Привезли быстро, это порадовало. Если сами собираете, смотрите внимательно какой стороной поликарбонат кладете, мы запутались, он весь в пленках которые снимать надо, пришлось звонить спрашивать.

Поманисочка Валентин Макарович 16.03.2020 16:13:05

Спасибо компании за всё. Теплицу заказали не стандартную 4*6 прямостенную, работники сработали добросовестно, сделали качественно и хорошо, установили, всё вовремя. Нам дали скидочные купоны. Решили ими воспользоваться будем покупать профнастил и сетку затеняющую. Рекомендую.

Новикова Татьяна Анатольевна 16.03.2020 15:31:43

Приобрела теплицу Южанка на 4 метра. Вчера мне установили её. Всё отлично, хорошо.Всем рекомендую, можете смело обращаться к ним.

Анидеенко Сергей Николаевич16.03.2020 14:50:56

Купил теплицу 3 на 8 и сразу договорился о монтаже . Ребята молодцы, привезли установили, все аккуратно сделали . Я очень доволен.

Снежана Владимировна13.03.2020 16:06:58

Хорошеюшна теплица. Стоит красавица в огороде, жду не дождусь высадки. Ой как мне понравился этот магазин такие все вежливые, пунктуальные, водитель такой молодец, все выгрузил и в огород занёс, золотко, а не мальчик. Вот вырастут мои помидоры вас угощу. Счастья вам

Николай Иванович13.03.2020 11:21:24

У меня узкий участок для огорода, а теплицу хотел давно поставить. Вот здесь нашел 2 на 4 и заказал. Привезли теплицу мне в Зимовники, качество хорошее, всё устроило, собрал сам. спасибо продавцу

Любовь Сергеевна12.03.2020 15:29:32

Покупаю уже вторую теплицу, в этот раз шириной меньше двух метровую. Но выше, специально под огурцы. Пробовала садить в одной теплице помидоры и огурцы, вышло не очень. Место на даче позволяет поставить вторую. Огурчики у нас все любят. Посмотрим в этом году какой урожай будет.

Мария 12.03.2020 12:32:23

Хорошая теплица!
Простояла всю зиму и как новая. Очень быстрая доставка, привезли как и говорили.
Муж все собирал по инструкции и проблем по сборке не возникло.
Ничего плохого о теплиц сказать не могу, надеюсь простоит еще не один год. Я довольна

Антон12.03.2020 11:24:57

норммммммм теплица

Олег12.03.2020 10:57:01

Мне пришлось на несколько дугах просверлить отверстия, почему то по отверстия завода не везде получалось сконектить. Теплицу собрал за 5 часов, я мужик рукастый. Привезли быстро, цена немного ниже рыночной, звонил почти во все фирмы. Остановился здесь, потому что продавщица упертая попалась. Не пожалел, что купил здесь.

Елена11.03.2020 09:19:52

Взяла 4-х метровую, встала идеально. Выбирала долго, взяла из-за огромной форточки,для нашей жары, самое то. Еще один плюс , форточка фиксируется в нескольких положениях, это ооооочень удобно. Привезли быстро. Документы, все как положено. Можно смело брать, не бояться.

Лия Адамовна 10.03.2020 17:55:57

Спасибо большое за теплицу и оперативность. Менеджер связался через пару минут,как поступил от меня заказ на теплицу ,объяснил что и как сделать, разъяснили всё понятно, быстро оформили заказ. Теплицу привезли, всё отлично, я очень довольна,спасибо вам! Буду рекомендовать вашу компанию.

Егор07.03.2020 11:36:26

Заказываю уже второй раз. Теплица огонь, оцинковка с двух сторон. Я шарю в теплицах и мне угодили. Крепкая, повисел на ней. Вот только есть минус. Пипец как ее тяжело собирать. Я с друганом ее собирал целый день до темноты и еще на следующий день часа три. Кароче компания норм, теплица норм. Рекомендую

Смагин Алексей Эдуардович06.03.2020 15:47:06

Добрый день, купили теплицу. Пока ничего не могу сказать по эксплуатации. Установили теплицу ребята аккуратно.

Валентин06.03.2020 06:34:20

Хочу поблагодарить ребят установщиков. Грамотные ребята и очень веселые.
Всё сделали качественно, молодцы!

Сергей05.03.2020 12:45:21

Хочу сказать только хорошее!
Ребята молодцы, так все понятно объяснили, даже не придраться.
Теплица вообще вещь хорошая, так еще и не заржавела, когда ливни были, стоит крепенькая.
Цена не высокая, да и вправду качественная теплица. Уже вторую взял,поставил рядом.

Васильев Михаил Никитич 04.03.2020 16:30:36

Купили теплицу у Вас Степную. Ребята установили в субботу. Теплица стоит. Всё хорошо, всё отлично!!!!! Очень довольны!

Зорькина Елена Семёновна, 56 лет04.03.2020 09:37:12

Благодарю вас за теплицу, добротная. Мы с мужем давно хотели, всё копили деньги и ура дождались. Мы поставили ее уже. В одноклассниках выставила фотографию, кому интересно можете посмотреть. Брали и для курочек до тепла, как раз удобрится земля, для моей рассады. Буду ее использовать круглый год.

Тарасов Антон Васильевич03.03.2020 16:33:17

Мне понравилась теплица. Монтаж делали с Вано моим соседом, делали полдня, не скажу что сложная конструкция. Была пару моментов запутался по самарезам их там несколько видов. Удобно, что для этой теплицы не нужен брус, это сэкономило мой бюджет. Порадовали, что дали мне набор для подвязки растений, мелочь а приятно.

Степановна03.03.2020 15:13:37

Если оценивать по 10 бальной шкале теплицу, дам 8. Цена соответствует качеству, я искала дешевую я ее нашла. Поликарбонат я замерила 4 миллиметра соответствует обещаниям, муж проверил фонариком тоже присутствует ультрафиолетовый слой. Муж собмирал теплицу сам, в общем стоит, надеюсь выдержит. Я напишу, если что то вдруг не так.
Если оценивать саму контору то дам 8 балов. потому что на сайте написано доставка в назначенную дату. Обещали доставить 1.03, а доставили 02.03, что было не удобно мне.

Галина Степановна03.03.2020 11:48:57

Добрый день! Долго думала ставить или нет. У соседки 5 лет такая стоит, она всем довольна. Она мне ваш номер и дала. Все отлично, правда монтаж пришлось ждать долго. Но объяснили для нетерпеливых, что при сильном ветре или морозе нельзя ставить. Спаисбо большое , даже моему деду понравилось.

Зинаида29.02.2020 10:47:06

Скажу так теплица меня устроила, но вот саморезов можно было и больше положить изначально. Мужу не хватило 15 саморезов докупали. Фирма компенсировала мне саморезы. Не смотря на это я рекомендую, потому что мне понравилось их отношение.

Светлана Андреевна29.02.2020 09:31:13

Здравствуйте. Искала я теплицу много где. Решила остановиться на этой компании. Хорошо проконсультировали, убедили взять теплицу с порошковой покраской. Хочу сказать спасибо девушки Тане за рассрочку, меня это выручило, нынче с деньгами сейчас туго. Телица устроила. В общем не пожалела я, что купила здесь.

Елена27.02.2020 11:01:25

Заказала теплицу Степную. Очень остались мы довольны. Привезли все во время, качество на высоте. Инструкция по установке очень подробная, муж справился с братом за пол дня. Спасибо огромное Центру за вашу работу, за то, как вы относитесь к клиентам. Успехов вам и процветания. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым.

Дмитрий21.02.2020 13:32:48

Очень надёжная теплицы. Доволен.

Марина14.02.2020 17:56:15

Купила теплицу 3х4 Степная. Качество теплицы отличное, стоит не дорого. Менеджеры отзывчивые и грамотные специалисты, рассказали всё о характеристиках теплице, посоветовали какую лучше выбрать и самое приятное капельный полив в подарок.
Доставили быстро к нам на участок, в этот же день и установили. Весной буду сажать помидоры и зелень, посмотрю какой урожай будет.
А компании спасибо, советую хорошая фирма.