Завод производитель

Ваш город:Белгород

Есть вопросы? Звоните:

8-800-250-06-96
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-16:00, Вс:9:00-15:00
Ваш город:Белгород

Бесплатная доставка

Рассрочка без переплат

Гарантия низкой цены
Бесплатный телефон:8-800-250-06-96

Профили из поликарбоната


Поликарбонатные профили имеют повышенную прочность, благодаря чему и набираютпопулярность в современном строительстве. С их помощью облегчается установка различныхконструкций, в числе которых навесы, крыши, козырьки.

Для чего нужны поликарбонатные профили?

Поликарбонатные профили используют для застекления крыш в торговых центрах,павильонах, магазинах и других помещениях. Они подходят практически для любыхконструкций. Чтобы уберечь материал от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей,на него наносят специальный слой защиты. После этого профили имеют полноценный уровеньзащиты и могут служить долгие годы, уберегая от осадков и ветра.

Выможете купить монолитный или сотовый, прозрачный или цветной профиль из поликарбонатанедорого, по приятным ценам прямо от производителя на нашем сайте.

Виды профилей из поликарбоната

Всего в строительстве используют 5 основных видов поликарбонатных профилей:

  1. Торцевые, П-образные. Требуются, чтобы закрыть торцы или обрамить их. Такиепрофили нужны, чтобы избежать накопления конденсата на поверхности и защитить ееот большого скопления пыли, грязи, механических частиц. Торцевые детали отвечают заравномерное распределение воздуха внутри листов сотового поликарбоната. Длякрепления профиля не требуется дополнительных деталей, он самостоятельно плотнодержится на торце. Для более надежной защиты можно использовать клей насиликоновой основе.
  2. Неразъемные соединительные. Необходимы для скрепления поликарбонатных пластин.Такие профили позволяют замаскировать швы, создают вид цельной и сплошнойпанели, закрывая собой место стыковки листов. Наиболее часто их используют дляустановки вертикальных конструкций (перегородок, коробов, наружной рекламы), малыхнавесов. Для дополнительного укрепления профили монтируют при помощи саморезови термошайб прямо к каркасу. Соединительные профили уберегают стыки от попаданиявлаги, грязи, пыли.
  3. Разъемные соединительные. Используются при работе с конструкциями из сотовогополикарбоната. Позволяют скрепить листовую панель с каркасом, закрывая при этомстыки. Цельный профиль такого типа представляет собой верхнюю базу сзакрывающейся крышкой. В использовании является универсальным, при монтажепозволяет значительно сэкономить время. Разъемные профили обеспечивают плотноесоединение деталей, герметизируют его. Часто используют при установке арок инавесов.
  4. Угловые. Профили дают возможность плотно зафиксировать листы под прямым углом,соединяя их друг с другом. Такие детали активно используют для установки наружной ибаннерной рекламы.
  5. Коньковые. Не самые популярные, но не менее полезные профили. Требуются дляскрепления кровельных конструкций в коньке под прямым или тупым углом. Легкоиспользовать во время монтажа. Детали придают цельной конструкции законченныйвид. Профили имеют свойство расширяться или стягиваться от влияния высоких инизких температур. При монтаже фиксируются на торцах поликарбонатной панели снебольшим зазором.
  6. Пристенные. Позволяют прикрепить пластины из сотового поликарбоната к стене.Нужны для обеспечения герметичности, исполняют роли торцовых профилей. Крепятсядетали к стене на несущие элементы каркасной конструкции.

Все элементы представлены в различных цветах, что позволяет полностью замаскировать ихна любой конструкции. Поликарбонатные детали легкие, прочные и универсальные дляприменения в строительстве. Купить поликарбонат и профили из неголюбых размеров в Волгодонске, Ростове-на-Дону, Таганроге или любом другом городеРоссийской Федерации по низким ценам можно на нашем сайте.